Rochers à la noix de coco
Depuis quelques jours, le temps est devenu instable... Un coup, il pleut. Un coup, il fait soleil. On se croirait en automne... Et curieusement, ce temps me donne envie de pâtisser lol. Nina adorant les rochers à la noix de coco, la recette fut toute trouvée pour passer en cuisine. ☺
Recette des rochers à la noix de coco
Ingrédients
Pour une dizaine de rochers
- 125g de noix de coco râpée
- 100g de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeufs montés en neige
Préparation
Préchauffez le four thermostat 7 (220°C).
Mélangez la noix de coco râpée, le sucre et les blancs d'oeufs montés en neige dans un saladier.
Ensuite, formez des petites boules et aplatissez-les d'un côté pour en faire des petites pyramides.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes (Vos rochers doivent être légèrement dorés). Laissez-les bien refroidir avant de les déguster.
Hummmm ! Ils sont moelleux à coeur. Comme je les aime. ^__^
Bon et doux weekend à toutes, à bientôt !!!