Muffins aux carambars
L'automne est là et les journées se font de plus en plus courtes... Alors, pour soigner les petits maux automnaux (Atchouuuuuuuuuuum !!!!!!!! lol), je vous propose une petite recette de muffins aux carambars. ^_^
Recette des Muffins aux carambars
Pour 6 muffins
Ingrédients
- 10 carambars
- 10 cl de crème liquide à 15% de matière grasse
- 1 oeuf
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de farine tamisée
- 1/4 de paquet de levure chimique
Préparation
Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre sur feu doux les carambars dans la crème liquide et réservez. Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ensuite, versez la préparation aux carambars fondus et mélangez. Quand la pâte est homogène, ajoutez la farine et la levure puis mélangez à nouveau. Versez votre pâte aux carambars dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes. Quand ils sont refroidis, dégustez-les avec un bon chocolat chaud ou toute autre boisson chaude de votre choix. ^_^
Recette_des_Muffins_aux_carambars
N'oubliez pas mon petit jeu ici.
Bel et bon après-midi automnal à toutes.