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En grande gourmande que je suis, j'adore regarder "Le Meilleur Pâtissier" sur M6. Lors de la sixième épreuve technique de cette saison, j'avais littéralement craqué pour le Krantz Cake  (Une sorte de brioche tressée au chocolat venue d'Europe de l'est).
Cette semaine, j'ai enfin pris le temps de me lancer. Même si c'est très long à réaliser à la force du poignet, je ne regrette pas mon temps passé en cuisine car cette brioche est tout simplement délicieuse. Elle est moelleuse et pas trop sucrée, tout ce que j'aime. ^__^

krantz cake Le meilleur Pâtissier

Pour la recette, je vous donne rendez-vous chez Mercotte.

Si vous n'avez pas tous les ingrédients, pas de panique !

N'ayant pas de levure biologique dans mes placards, j'ai utilisé un sachet de levure sèche.

J'ai également omis les zestes car mon maraîcher n'avait plus d'orange bio...

divider coeur et feuille

Sur cette note sucrée, je vous souhaite une belle et douce journée.

A bientôt !!!

choco delight