Petite compotée de pêches
Dimanche dernier, j'ai reçu quelques pêches du jardin des amis de mes beaux-parents.
Les fruits étant bien mûrs, j'ai décidé d'en faire une compotée.
J'espère que ce petit dessert frais, fruité et rapide à faire vous plaira.
Recette de la compotée de pêches
Ingrédients pour 2 personnes
- 4 belles pêches jaunes bien mûres
- 1 sachet de sucre vanillé
- Biscuit thé de Lu® et menthe pour le décor
Préparation
Pelez vos pêches et coupez-les grossièrement.
Dans une petite casserole, mettez vos morceaux de pêches mélangés au sucre vanillé.
Laissez cuire à feux doux jusqu'à ce que vos morceaux deviennent fondants.
Versez votre compotée dans des petites verrines et mettez au frais.
Au moment de servir, parsemez de biscuit émietté et décorez de menthe.
Belle et bonne journée à toutes.